Ядринский мясокомбинат
Чувашпотребсоюза

Для Вас - лучшее!

Типовой договор поставки мясной продукции

20 апреля 2018 10:04

2. Общие положения

       2.1. Наименование, ассортимент, количество и цена реализуемой партии Товара указываются в накладных Поставщика, являющихся неотъемлемой частью настоящего договора. Общая цена договора определяется как общая сумма поставленного в рамках настоящего договора Товара.

     2.2. Покупатель не позднее 16 часов дня, предшествующего поставке, посредством телефонной, факсимильной связи, электронной почты либо через торгового представителя подает заявку Поставщику. Заявка должна содержать наименование товара, его количественные показатели и адрес поставки, а в случае самовывоза – время прибытия представителя Покупателя на склад Поставщика. При несоблюдении данного условия Поставщик не гарантирует исполнение заявки Покупателя своевременно и в полном объеме и ответственности за ее неисполнение не несет.

       2.3. При осуществлении поставки транспортом Поставщика товар доставляется Покупателю не позже следующего дня, следующего за днем подачи заявки.            

      2.4. Качество поставляемого товара должно отвечать требованиям ГОСТов, ТУ, принятых для данного вида товара и подтверждаться сертификатом соответствия и качественным удостоверением.

    2.5. Покупатель обязуется реализовать товар в сроки, указанные в прайс-листе (спецификации); обеспечить условия хранения и температурный режим полученного товара, исключающие снижение его качества и ухудшения товарного вида.

       2.6. Покупатель обязуется  не препятствовать деятельности торговых представителей Поставщика в своих магазинах и торговых точках. 

       2.7. Право собственности и риск случайной гибели (утраты) или повреждения товара переходят от Поставщика к  Покупателю в момент передачи товара Покупателю.

поставки мясной продукции. Типовой —2017 (70 Кб)

Новости
20 апреля 2018 10:04
Типовой договор поставки мясной продукции
1. Предмет договора 1.1. Поставщик обязуется передать в собственность Покупателя мясные продукты собственного изготовления, именуемые в дальнейшем "Товар", а Покупатель обязуется принять их и оплатить на условиях, установленных в настоящем договоре.
2 апреля 2018 13:46
Условия отбора Контрагентов для заключения договора поставки продовольственных товаров и о существенных условиях такого договора
Настоящий документ направлен на поддержание открытости Компании для Контрагентов, исключение возможности создания дискриминационных условий для Контрагентов, а также иных возможных злоупотреблений со стороны Компании, и нацелен на соблюдение требований, установленных действующим законодательством Российской Федерации, в частности, Федеральным законом от 28.12.2009 N 381-ФЗ (ред. от 03.07.2016) «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации». Настоящий документ содержит информацию об условиях отбора Контрагентов для заключения договора поставки продовольственных товаров и о существенных условиях такого договора. Во избежание каких-либо сомнений ни одно положение настоящего документа не может признаваться офертой на заключение указанного договора.
28 ноября 2017 17:18
Марка качества!

Архив новостей